• Второе Пришествие Христа - это достояние группы единомышленников, а не какой-либо индивидуальной личности.
    К примеру, Иисусу понадобилось обрести веру 12 учеников в то, что Иисус - пророк от Бога, прежде чем он - Иисус, смог из воды сделать вино на свадьбе

Что такое чувство юмора?

+

Помощник
Избранный(ая)
Регистрация
19 Сен 2021
Сообщения
52
Реакции
0
Что такое чувство юмора?
 
Чувство юмора, это способность человеческого сознания личности, видеть в любой ситуации улыбку Бога, и давать комментарии происходящему своими словами, усиливая эффект увиденного, в состоянии свободного течения ДАО через него, как Духа.....
 
Что это за "состояние свободного течения ДАО"? 🧐
 
ЕСТЕСТВЕННАЯ ОТРЫТАЯ ЧИСТАЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ СПОНТАННО-ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ.
 
Когда идёт какая-то потеря или несчастье, самое лучшее – это не прекращать сохранять любовь. Однако, если фокус пристального внимания наладить не получается, то юмор выручает. Всё, к чему мы серьёзно относимся, от этого мы зависим. Юмор отрывает человека от внутреннего незаметного поклонения окружающему миру, от внутреннего рабства перед ним. Человек как бы перегружается, отрешается, абстрагируется от происходящего.

1713474660621.png

Однако юмор чаще является следствием и последствием неправильных представлений о Божественном. Юмор – это своего рода искажение информационного потока, высмеивание истины. Как только начинаешь сползать с Божественного влево или вправо, тут же начинается альтернатива, начинается юмор и так далее.
 
Назад
Сверху