• Второе Пришествие Христа - это достояние группы единомышленников, а не какой-либо индивидуальной личности.
    К примеру, Иисусу понадобилось обрести веру 12 учеников в то, что Иисус - пророк от Бога, прежде чем он - Иисус, смог из воды сделать вино на свадьбе

Квест «Вавилонская Башня». Приз: «24 кольца силы, власти и могущества».

Библейский Самсон

Избранный(ая)
Регистрация
16 Апр 2024
Сообщения
8
Реакции
2
1714155650509.png

Данный квест написан закодировано, поверхностно, так как является частью пазла. Поэтому не удивляйтесь, если не поймёте задачу с первого раза. Полная ясность приходит в конце пути.

В этом квест-марафоне сначала идёт поиск разбросанных (в основном по галерее форумов Иакова Христа и Ильи Христа) верхних камней (заготовки картинок, безошибочные абзацы текстов) полуразобранной и полузаброшенной «Вавилонской Башни».

По задумке автора, читатель должен рано или поздно обнаружить внутри квеста потребность сравнения найденных «камней абзацев» с обнаруженными на вчера, сегодня, завтра предсказаниями Леви 130-ти летней давности из его удивительной книги «Евангелие Иисуса Христа Эпохи Водолея».

Там следует найти "клубок", который призван сначала привести к дневнику Адама (Книга Жизни Адама), а через него к спрятоному Ковчегу Завета. По дороге вы найдёте ключи-пароли к его открытию. Внутри Ковчега Завета есть карта и путь к центру Оков Хаоса по Спирале Судьбы с возможностью подняться на верхушку горы Синай. От туда можно отчётливо рассмотреть перекрёсток с четырьмя основными направления развития: Азов, Богов, Магов и Воинов.
1714155608583.png
Доизначальный «Краеугольный Камень» лежит в самом низу замороженного чата Галилеи «Второго Пришествия». Это до-древние правила, по которым устроено всё Бытие с момента возникновения нашего пространственно-временного глобального соучастия. Этим конам подчиняются все, включая изначального Творца.

История строительства Вавилонской башни и смешение языков друг с другом (то есть то, что сейчас на этом сайте происходит) рассказано в главе «Ной» первой книге «Пятикнижия Моисея». Все истории из «Торы», «Ветхого Завета», «Пятикнижия» и «Корана» случаются в нынешнее время. Они считываются ежесекундно путём вневременной связи с «первого человека» (Адама) его бывшими и будущими реинкарнациями. Эти события записываются, распространяются и дублируются руками другого времени по клише сегодняшнего времени в виде стиха религиозных книг или некоторых сказок.

Цитирую тексты из первой книги Моисея:

«На всей земле был один язык, и одни и те же слова. Двинувшись с востока, они пришли на равнину (Цигия) в земле Сеннаар (данного сайта) и поселились там. И они сказали друг другу: «Пойдём, сделаем кирпичи и обожжём их хорошенько». И у них был кирпич вместо камня и битум вместо раствора. И сказали они: «построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя; иначе мы будем рассеяны по лицу всей земли». Господь сошёл посмотреть город, которые построили люди. И сказал Господь: «вот, один народ, и один у всех язык; и это только начало того, что они будут делать; ничто из того, что они собираются сделать, теперь не будет для них невозможным. Сойдём же и смешаем там язык их так, что один поймёт речь другого (создание данного квеста). И рассеял их Господь оттуда по всей земле, и они перестали строить город (чат «Здоровая и счастливая семья», созданный апостолами Иаковым и Ильёй). Посему он и назван Вавилоном, потому что там смешал Господь язык всей земли; и оттуда рассеял их Господь по всей земле.»

«Господом» (Господином) может быть каждый из нас, так как это слово на самом деле обозначает «духовный наставник и ведущий многих».

Каждому центру «Вавилонской Башни» отвечает свой собственный позвонок (32 позвонка), свой собственный зуб (32 зуба) и соответственно часть тела. К основным 32ум частям тела относится: система 20ти пальцев, система семи частей тела, система пяти причастия: локти, колени и челюсть. В сумме это 96. Как раз столько же и основных центров, которые нами были обнаружены в упорядчной структуре универсальных миров. К ним относятся: 7 канонов, 7 центров диагностики времени, то есть судьбы (разум, ум и так далее), 7 центров души, 9 центров мастеров зла, 9 центров ошибок, 9 грехов, 4 правителя, 12 единичных важных центров, 24 кольца силы, включая 12 чистых космических качеств. Мы не знаем. Возможно существуут больше центров, но пока нами обнаружены лишь эти.

Помните фильм Властелин Колец?

1714159388621.png

Кольца на самом деле существуют. "Властелин колец" (докажите кто он) спрятал их где-то внутри квеста. Тот, кто первый их обнаружит и заслужит, приобретает особо большое могущество, ясность, способности к лучшей адаптации и выживания в самых разных условиях. Это знания, как достигнуть уровень полубога. Эти знания бесценны как для учёного, так и для простака. Каждое кольцо разное и обладает совершенно иным мастерством и могуществом, к примеру, могуществом важака, хранителя и так далее. Грешника эти кольца могут погубить. Поэтому квест создан так, что только лишь человек с высокой готовностью больше отдавать, чем брать; человек с пониманием, что на связанное с духовным выгодней отдавать больше, чем просят..., сможит обнаружить, заполучить и применять кольца могущества, упорядоченности, всезнания и силы.

В книге «Евангелие Эпохи Водолея» от Леви есть одна притча, очень подходящая к теме "Вавилонской Башни"! Ведь, как ни странно, пируют в указанной притче именно разбросанными камнями правды из книги "Ковчега Завета".

1714160228295.png
Иисус рассказал притчу: Один человек устроил пиршество, пригласив всех богатых и почитаемых людей страны. Когда они пришли, то увидели, что дверь в трапезную была низка, и они не могли войти иначе, как склонив головы и опустившись на колени. Эти люди не хотели склонить головы и опуститься на колени и они ушли. Они не пошли на празднество. И тогда человек тот послал своих гонцов созвать к нему на пир простой народ и людей низкого сословия. Эти люди с радостью пришли. Они склонили головы, опустились на колени и вошли в трапезную, которая заполнилась, и все веселились. И тогда Учитель сказал: Смотрите, священники, книжники и фарисеи (форумяне)! Господь неба и земли устроил роскошный пир, и вы были приглашены прежде всех. Но вы нашли дверь в трапезную столь низкой, что вам, чтобы войти, придётся склонить головы и опуститься на колени, и вы презрели царя, устроившего этот праздник, отказались склонить головы и опуститься на колени и ушли своей дорогой. Но теперь Бог зовёт опять. Простой народ и люди низкого происхождения пришли во множестве, вошли внутрь на пир, и все веселятся. Я говорю вам, люди, что мытари и грешники войдут через ворота в Царство Бога небесного, а вы останетесь вне его.

Религиозные стихи на самом деле явлными ПРЕДСКАЗНИЯМИ нашего с вами вермени!

Вы же уже понимаете, что деньги – это самое дешёвое средство обмена и силы? Вы же уже понимаете, что самое дорогое средство обмена – это здоровье и мудрость, потому что позволяют создать что-то новое? Ведь, в новом всегда есть огромный заряд сил для жизни. Получив его, хочется жить дальше.
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху