• Второе Пришествие Христа - это достояние группы единомышленников, а не какой-либо индивидуальной личности.
    К примеру, Иисусу понадобилось обрести веру 12 учеников в то, что Иисус - пророк от Бога, прежде чем он - Иисус, смог из воды сделать вино на свадьбе

Правила безопасности посещения храмов

Библейский Самсон

Избранный(ая)
Регистрация
16 Апр 2024
Сообщения
8
Реакции
2
Наше подсознание открывается когда мы любим, открывается до еды, во время и после неё. Подсознание открывается также во сне. Оно открывается, когда мы находимся в храме. Если мы в эти моменты не научились грамотно выстраивать своё внутреннее состояние, то дальше будут проблемы.

1713357033185.png

В любом храме идёт мощное усиление всех процессов. Если мы в храме кого-то осудили, не так подумали, критически отнеслись, то могут быть проблемы, которые окажутся первым толчком к шизофрении, проблемам с психикой, врастании и так далее и так далее. В храме энергетика отрешённости. В храме человек должен забыть обо всём. Тот, кто слишком усердствует в выпрашивании здоровья, денег и благополучия, тот в храме создаёт себе проблемы, потому что храм ускоряет все процессы и потребительство усиливается так же. Поэтому человек, который в храм приходит с таким отношением, будет болеть и умирать. Если женщина идёт подчёркнуто сексуальной в храм, она концентрируется на своих желаниях. Происходит ускорение всех процессов. Женщина налетает на Божественное и тогда, чтобы ощутить Единство с Творцом, нужно, чтобы она потеряла свою красоту. И если женщина будет ходить в храм накрашенная, с распущенными волосами, потом она может стать бесплодной, может заболеть. То есть храм – это не место, где можно что-то из правил выпустить. Посещение храма – это весьма ответственная акция. И тот мужчина, который приходит в храм и с вожделением смотрит на женщину, потом с большой вероятностью станет импотентом. Поэтому поверхностное отношение к религии создаёт нам проблемы. Волосы – это контакт с тонким планом, с загробным миром, поэтому волосы усиливают желания. А усиление желания для женщины допустимо в постели, а в церкви недопустимо. Когда женщина покрывает волосы в храме, то это нормально и естественно.
 
Последнее редактирование:
Исключений из правил лично я не видил. Засвидетельствовать могу не только потерю красоты и быстрое старение у женщин, ходившим в Храм с накрашеными губами, но и случай с одним приятелем из синагоги. Он вместо чтения Торы играл на молитве с мобильным. Этот мой довольно близкий приятель Ляхаба (от слова халява) приходил в синагогу больше ради поддержания миньяна (10 человек на молитве), да и ради разговора после молитвы. В будущем его ожидали многократные операции на пальцах. Зато теперь он снова может разжимать пальцы.
 
Назад
Сверху